Involtini di bresaola e patate con fiori di zucca in pastella

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di bresaola e patate con fiori di zucca in pastella preparata alla Prova del Cuoco.

Involtini di bresaola e patate con fiori di zucca in pastella

Ingredienti:
-
100g di bresaola
- 200g di patate
- 2 fiori di zucca
- basilico q.b.
- zafferano q.b.
- farina di riso q.b.
- vino bianco q.b.
- acqua q.b.
- 1 albume
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere le patate in acqua bollente con lo zafferano. Schiacciare le patate con l’aiuto di una forchetta e aggiungere il basilico. Farcire le fette di bresaola con il composto ottenuto e avvolgerle a mo’ di involtino.

Preparare una pastella con l’albume, la farina, il vino bianco e poca acqua. Friggere i fiori di zucca in olio extravergine di oliva. Servire mettendo alla base del piatto i fiori di zucca fritti e sopra gli involtini di bresaola.

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