Ravioli di pollo con rucola, prosciutto crudo e crema di pomodori verdi

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di pollo con rucola, prosciutto crudo e crema di pomodori verdi.

Ravioli di pollo con rucola, prosciutto crudo e crema di pomodori verdi

Ingredienti:
-
300g di petto di pollo
- 100g di prosciutto crudo
- 300g di pomodori verdi
- 100g di rucola
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- zucchero q.b.

Preparazione:
Aprire il petto di pollo a libro, appiattirlo con l’aiuto di un batticarne e ricavare due medaglioni. Tritare la rucola ed il prosciutto crudo. Riempire i medaglioni di pollo con la farcia ottenuta e chiudere a mo’ di mezzaluna. Cuocere la carne al vapore. Tagliare i pomodori in quattro parti e cuocerli con la cipolla, l’olio extravergine, il sale e il pepe e poco zucchero. Frullare il tutto. Adagiare la passata di pomodori sul fondo del piatto e sopra i ravioli di pollo.

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