Vitello lesso con verdure all’aceto

Ingredienti e procedimento della ricetta vitello lesso con verdure all’aceto.

Vitello lesso con verdure all’aceto

Ingredienti per il brodo:
- 800g di muscolo di vitello
- un gambo di sedano
- mezza cipolla
- una carota

Ingredienti per le verdure all’aceto:
- un peperone
- una cipolla
- 2 patate
- 2 carote
- aceto bianco
- 40g di capperi
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate, mondate e tagliate a pezzi le verdure, disponetele in una casseruola con l’acqua e portate a ebollizione, quindi adagiate il vitello e cuocete per due ore, schiumando di tanto in tanto. Per preparare le verdure all’aceto: pelate e tagliate la cipolla a spicchi.

Lavate, mondate e tagliate le verdure a tocchetti, sbollentatele in acqua salata per tre minuti e sgocciolatele. In una pentola con l’olio rosolate la cipolla a spicchi, unite le altre verdure, bagnatele con l’aceto, aggiungete i capperi, salate e continuate la cottura per cinque minuti. Affettate il vitello e servitelo nel piatto da portata con le verdure all’aceto.

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