Agnello in panure di funghi con cicoria al peperoncino

Ingredienti e procedimento della ricetta agnello in panure di funghi con cicoria al peperoncino preparata alla Prova del Cuoco.

Agnello in panure di funghi con cicoria al peperoncino

Ingredienti:
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300g di coscio disossato di agnello
- 100g di guanciale
- 100g di funghi pioppini
- 100g di pangrattato
- 50g di cicoria
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- mandorle a scaglie q.b.
- peperoncino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Salare e pepare l’agnello. Ricavare delle fettine, appiattirle e avvolgerle con il guanciale profumato al rosmarino. Scottarle in padella a fuoco vivo. Trifolare i funghi con l’olio e l’aglio, aggiungere il pangrattato a pioggia e cospargerlo sull’agnello. Ripassare la cicoria in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Servire l’agnello con la cicoria e un po’ di mandorle a scaglie.

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