Cous cous con caponata di pesce spada

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous con caponata di pesce spada.

Cous cous con caponata di pesce spada

Ingredienti:
- 250g di Cous cous precotto
- 400g di pesce spada
- un gambo di sedano
- 2 zucchine.
- un peperone
- uno scalogno
- uno spicchio di aglio
- ½dl di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Versate due decilitri di acqua in una casseruola con due cucchiai di olio, salate, portate a ebollizione, immergete il cous cous e cuocete per cinque minuti. Lavate, mondate e tagliate le verdure a pezzetti. Pelate lo scalogno e tagliatelo a rondelle. Sbollentate in acqua salata il sedano e il peperone, tenendoli al dente.

In una padella con l’olio rosolate lo scalogno e le zucchine, salate, cuocete per quattro minuti, aggiungete il sedano e il peperone e continuate la cottura per quattro minuti. Riducete il pesce spada a bocconcini, rosolatelo in una padella con l’olio e l’aglio, salate e cuocete per altri due minuti.  Servite il cous cous nel piatto da portata con le verdure e il pesce spada.

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