Fettuccine alla pizzaiola

Ingredienti e procedimento della ricetta fettuccine alla pizzaiola.

Fettuccine alla pizzaiola

Ingredienti:
- 350g di fettuccine
- 400g di pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di origano
- un ciuffetto di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua bollente per dieci secondi, scolateli, lasciateli raffreddare, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. Pelate l’aglio, tagliatelo a fettine, soffriggetelo in una padella con l’olio, unite la polpa dei pomodori, salate, pepate, coprite e cuocete per venti minuti, quindi aggiungete l’origano e il prezzemolo tritato, mescolate e tenete da parte. Cuocete le fettuccine in una pentola con l’acqua salata, scolatele, conditele con il sugo preparato, disponetele nel piatto da portata e spolveratele con l’origano.

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