Filetti di pezzogna in crosta con pomodori concassé piccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di pezzogna in crosta con pomodori concassé piccanti preparata alla Prova del Cuoco.

Filetti di pezzogna in crosta con pomodori concassé piccanti

Ingredienti:
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400g di pezzogna
- 200g di pomodori S. Marzano
- mollica di pane bianco q.b.
- timo
- menta
- rosmarino q.b.
- 100g di peperoncini verdi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sfilettare la pezzogna e ricavare 2 filetti. Prendere la mollica di pane bianco ed aromatizzarla con le erbe tritate. Passarlo il pesce prima nell’olio e poi nella mollica alle erbe frullata. Scottare il pesce in padella a fuoco basso. Sbianchire i pomodori in acqua bollente, spellarli, tagliarli in due parti, privarli dei semi e ridurli a cubetti. Aggiungere l’olio, il sale e i peperoncini. Servire adagiando i filetti di pesce accanto ai pomodori.

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