Insalatina tiepida di rucola, gamberi e zucchine con cialde di pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta insalatina tiepida di rucola, gamberi e zucchine con cialde di pecorino preparata alla Prova del Cuoco.

Insalatina tiepida di rucola, gamberi e zucchine con cialde di pecorino

Ingredienti:
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6 gamberi
- 100g di rucola
- 2 zucchine
- 100g di pecorino sardo
- olio extravergine di oliva q.b.
- burro q.b.
- aceto balsamico q.b.
- 2 fettine di zenzero fresco
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle e unirle alla rucola. Privare i gamberi del carapace e scottarli in padella con il burro e lo zenzero. Grattugiare il pecorino, scioglierlo in padella e ottenere due cialde. Servire l’insalata con i gamberi e le cialde di pecorino. Regolare di sale e pepe. Condire con poche gocce di aceto balsamico e olio extravergine.

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