Linguine al pesto con fiori di zucca farciti al caprino

Ingredienti e procedimento della ricetta linguine al pesto con fiori di zucca farciti al caprino preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Linguine al pesto con fiori di zucca farciti al caprino

Ingredienti:
-
200g di linguine
- 8 fiori di zucca
- 1 caprino cremoso
- pinoli q.b.
- formaggio grana q.b.
- basilico q.b.
- 4 filetti di acciuga
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere le linguine in acqua bollente salata e saltarle in padella. Preparare il pesto in un mortaio con il basilico, i pinoli, il formaggio grana e l’olio. Mantecare la pasta con il pesto a crudo. Scottare brevemente in padella i fiori di zucca. Lavorare il caprino le acciughe. Servire le linguine al pesto con il caprino morbido e i fiori di zucca.

Commenti