Medaglioni di maiale all’uva

Ingredienti e procedimento della ricetta medaglioni di maiale all’uva.

Medaglioni di maiale all’uva

Ingredienti:
- 400g di filetto di maiale
- 150g di uva mista
- 60g di burro
- 60g di Timo
- un bicchiere di vino rosso
- 2 cucchiai di farina
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate il filetto di maiale, infarinatela, rosolatelo in una padella con il burro, bagnate con il vino rosso, lasciate evaporare, disponetelo con l’intingolo preparato e il timo sfogliato in una teglia con la carta da forno e continuate la cottura in forno a 200 gradi per dieci minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate a metà gli acini di uva, appassiteli in un tegame con il burro e cuocete per dieci minuti. Estraete il filetto di maiale dal forno, tagliatelo a medaglioni e servitelo nel piatto da portata con la salsa all’uva.

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