Ravioli al formaggio con pancetta e cipollotti

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli al formaggio con pancetta e cipollotti preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli al formaggio con pancetta e cipollotti

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova intere
- 4 tuorli
- 100g di formaggio filante
- 100g di pancetta arrotolata
- 3 cipollotti
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare la farina e le uova. Tirare 2 parti di sfoglia. Mettere al centro della sfoglia i tuorli d’uovo con il formaggio filante tagliato a scaglie. Chiudere con la rimanente sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta ricavare i ravioli.

Pulire i cipollotti e tagliarli a julienne. Cuocerli in padella con la pancetta tagliata grossolanamente. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata. Terminare la cottura dei ravioli in padella unendo la pancetta e i cipollotti. Servire ben caldi con una spolverata di formaggio filante.

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