Tagliatelle con castelmagno, alici e canasta

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle con castelmagno, alici e canasta preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle con castelmagno, alici e canasta

Ingredienti:
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200g di farina
- 2 uova
- 100g di castelmagno
- 6 alici sotto sale
- 1 cespo di canasta
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Preparare un impasto con la farina e le uova. Stendere la pasta, lasciarla riposare per qualche minuto e poi ricavare le tagliatelle. Far sciogliere in padella le alici, aggiungere l’aglio, l’olio e la canasta tagliata a striscioline. Cuocere le tagliatelle, scolarle e saltarle in padella con il formaggio tagliato a scaglie. Servire le tagliatelle con il sugo di alici e canasta precedentemente ottenuto.

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