Paccheri gratinati alla vegetariana

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri gratinati alla vegetariana preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Paccheri gratinati alla vegetariana

Ingredienti:
-
200g di paccheri
- 1 mozzarella di bufala
- 300g di pomodorini
- 100ml di crema di latte
- 50g di farina
- 50g di burro
- pangrattato q.b.
- basilico q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere i paccheri in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. In un tegame scaldare la crema di latte con la farina e il burro, unire la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodori pelati e mescolare. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria, farcire i paccheri e poi cospargerli con il pangrattato. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Frullare un po’ di pomodori pelati con il basilico e regolare di sale. Servire i paccheri sopra la vellutata di pomodoro.

Commenti