Meringhe al microonde

Ingredienti e procedimento della ricetta meringhe al microonde preparata a è sempre mezzogiorno.

Meringhe al microonde

Ingredienti e procedimento della ricetta meringhe al microonde preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 150g di zucchero a velo
- 23g di albume

Preparazione:
Sbattete l’albume e lo zucchero con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto lucido e compatto. Trasferitelo all’interno di una sac à poche. Create dei ciuffetti di meringa su un piatto rivestito di carta forno e distanziateli bene tra loro, poi infornate per 1 minuto a 800W nel forno a microonde. Sfornate le meringhette e proseguite con l’infamata successiva, finché non finirete il composto, avendo sempre cura di tenere i ciuffetti ben distanziati tra loro, in modo tale che crescendo durante la cottura non si attacchino tra loro. Spostate con delicatezza il foglio di carta forno e lasciatele raffreddare.

Commenti