Bocconcini di tacchino tartufati

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di tacchino tartufati preparata dalle sorelle Landra nella puntata della Prova del Cuoco del 25 ottobre 2011.

Bocconcini di tacchino tartufati

Ingredienti:
- 750g di fesa di tacchino a fette non troppo spesse
- ½ bicchiere di latte
- 3 cucchiai di cocco disidratato
- fecola di patate
- 1 cucchiaio abbondante di pasta di tartufo
- 1 scalogno
- poco olio evo
- 1 spruzzo di vino bianco secco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe a piacere

Preparazione:
Mettere il cocco a bagno nel latte. Tagliare la fesa di tacchino a quadrotti. Passare i quadrotti di tacchino nella fecola. Far insaporire lo scalogno con l’olio e la foglia d’alloro divisa in due parti. Far insaporire la carne rimescolandola rapidamente, poi bagnarla di vino bianco.

Eliminare la foglia d'alloro e aggiungere la pasta di tartufo sciolta nel latte e con il cocco. Rimescolare e portate all’ebollizione. Se la salsa risultasse troppo densa allungarla con un po' d’acqua. Aggiungere il trito di prezzemolo e correggere di sale e di pepe. Rimescolare ancora una volta e poi servire.

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