Costolette di maiale croccante con patate alle erbe
Ingredienti:
- 400g di costolette di maiale
- 300g di patate
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- scaglie di mandorle q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cipollotto
- capperi q.b.
- olive q.b.
Preparazione:
Privare le patate della buccia. In una ciotola preparare una panure con pangrattato, prezzemolo, mandorle e una patata grattugiata e aggiustare di sale. Impanare le costolette di maiale con la panure appena preparata e scottarle in padella da ambo i lati con un filo d’olio extravergine di oliva.
Finire la cottura in forno a180° per 3-4’. Nel frattempo, tagliare a rondelle l’altra patata e cuocerla in padella con i capperi, le olive e il rosmarino. A parte, far sciogliere una bustina di zafferano e unire il liquido alle patate per dare colore. Servire le costolette di maiale accompagnate con le patate alle erbe.
Commenti
Posta un commento