Ravioli di zucca alla salvia con pecorino di fossa

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di zucca alla salvia con pecorino di fossa preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Ravioli di zucca alla salvia con pecorino di fossa

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 fetta di zucca
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 100g di formaggio di fossa
- burro q.b.
- salvia q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova e stendere la sfoglia. A parte, far rosolare la cipolla con l’olio extravergine di oliva e aggiungere la zucca tagliata a cubetti. Portare a cottura allungando con acqua e frullare il tutto aggiungendo 1 cucchiaino di pangrattato per legare il composto.

Farcire la sfoglia con il ripieno di zucca e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare i ravioli. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il burro e la salvia. Servire con il formaggio di fossa grattugiato.

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