Ravioli di zucca alla salvia con pecorino di fossa
Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 fetta di zucca
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 100g di formaggio di fossa
- burro q.b.
- salvia q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Impastare la farina con le uova e stendere la sfoglia. A parte, far rosolare la cipolla con l’olio extravergine di oliva e aggiungere la zucca tagliata a cubetti. Portare a cottura allungando con acqua e frullare il tutto aggiungendo 1 cucchiaino di pangrattato per legare il composto.
Farcire la sfoglia con il ripieno di zucca e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare i ravioli. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il burro e la salvia. Servire con il formaggio di fossa grattugiato.
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