Timballo di vitellone ripieno di radicchio con fonduta di zafferano

Ingredienti e procedimento della ricetta timballo di vitellone ripieno di radicchio con fonduta di zafferano preparata alla Prova del Cuoco.

Timballo di vitellone ripieno di radicchio con fonduta di zafferano

Ingredienti:
- 300g di rosa di vitellone
- 1 cespo di radicchio
- 1 cipolla
- 100g di formaggio grana grattugiato
- 200ml di panna
- farina q.b.
- 1 bustina di zafferano
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne a fette sottili e poi foderare uno stampino di alluminio. A parte, saltare in padella il radicchio tagliato a julienne con olio extravergine di oliva e la cipolla. Regolare di sale e pepe. Aggiungere il formaggio grana grattugiato e poi versare il tutto nello stampino con un filo d’olio.

Chiudere con le fettine di carne e cuocere in forno a 170° per 5'. In un tegamino scaldare a fuoco dolce la panna con lo zafferano e la farina. Servire il timballo sopra la fonduta e decorare con delle foglie di prezzemolo fritto.

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