Baccalà in cassuola con tortino di cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà in cassuola con tortino di cicoria preparata alla Prova del Cuoco.

Baccalà in cassuola con tortino di cicoria

Ingredienti:
- 400g di baccalà
- 100g di cicoria
- farina q.b.
- 40g di capperi
- 200g di olive nere
- 70g di pinoli
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo q.b.
- peperoncino q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzi non troppo grandi; passare ciascun pezzo nella farina, bagnarlo con poca d’acqua, passarlo nuovamente nella farina e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. Mettere il baccalà in una padella con l’olio, l’aglio, i capperi, le olive, i pinoli e il prezzemolo tritato e proseguire la cottura a fuoco dolce. Sbollentare la cicoria, saltarla in un’altra padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino e poi metterla in uno stampino premendo bene. Servire il baccalà irrorato della sua salsa con accanto il tortino di cicoria.

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