Goulash con patate lesse

Ingredienti e procedimento della ricetta goulash con patate lesse preparata alla Prova del Cuoco.

Goulash con patate lesse

Ingredienti:
- 1kg di manzo
- ½kg di cipolle tritate
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di cumino
- 2 cucchiai di pepe
- 4 cucchiai di maggiorana
- 100g di conserva di pomodoro
- 500g di passato di pomodoro
- 1kg di patate farinose
- sale

Preparazione:
Tagliare il manzo a pezzi(3X3 cm). Scaldare bene la casseruola e scottare la carne senza condimento. Aggiungere la cipolla, il sale, la farina e mescolare il tutto. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere per 30 minuti.

Scoperchiare,aggiungere l’aglio schiacciato, la paprica, il cumino, il pepe, le foglioline di maggiorana, la conserva e il pomodoro passato. Mescolare bene il tutto e cuocere lentamente per 60 minuti controllando che il fondo non si attacchi. Pelare le patate, tagliarle in 4 e lessarle in acqua salata. Servire il goulash su un piatto fondo insieme alle patate.

Commenti