Guancia di vitello con cavolo cappuccio al vino rosso e crema di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta guancia di vitello con cavolo cappuccio al vino rosso e crema di zucca preparata alla Prova del Cuoco.

Guancia di vitello con cavolo cappuccio al vino rosso e crema di zucca

Ingredienti:
- 1 guancia di vitello
- 1 cavolo cappuccio piccolo
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare la guancia di vitello da ambo le parti in una padella con l’olio extravergine di oliva; terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Tagliare il cavolo cappuccio a julienne e saltarlo in un tegame con il vino rosso e lo zucchero. Lessare la zucca e frullarla con un filo d’olio. Regolare di sale e pepe. Servire la guancia di vitello in un piatto rettangolare con al centro la crema di zucca e a lato il cavolo cappuccio.

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