Maltagliati con ragù di cinghiale e funghi chiodini

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati con ragù di cinghiale e funghi chiodini preparata alla Prova del Cuoco.

Maltagliati con ragù di cinghiale e funghi chiodini

Ingredienti:
- 100g di farina
- 1 uovo
- 50g di formaggio di fossa
- 300g di polpa di cinghiale(già marinato con vino rosso, alloro, pepe e rosmarino)
- 200g di funghi chiodini
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla rossa
- rosmarino q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale grosso q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con l’uovo e il formaggio di fossa grattugiato. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare per ricavare i maltagliati e poi cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tritare la polpa di cinghiale, rosolarla in padella con l’olio extravergine, il rosmarino, il sedano, le carote e la cipolla tagliati finemente. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale. Scolare i maltagliati e mantecarli con il ragù di cinghiale.

Commenti