Nodini di maiale con champignons ripieni

Ingredienti e procedimento della ricetta nodini di maiale con champignons ripieni preparata alla Prova del Cuoco.

Nodini di maiale con champignons ripieni

Ingredienti:
- 300g di fettine di prosciutto fresco di maiale
- 300g di funghi champignons
- 100g di pannerone
- 80g di speck a fette
- 50g di uvetta
- 50g di pinoli
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire i funghi e separare le cappelle dai gambi. Tritare i gambi con il prezzemolo e il pannerone. Farcire le cappelle degli champignons con il composto ottenuto, rosolarle in padella con l’olio e regolare di sale e pepe. A parte, farcire le fette di maiale con l’uvetta e i pinoli, arrotolarle a mo’ di involtino e tagliarle per ottenere i nodini. Bardare ciascun nodino con una fetta di speck e poi rosolare la carne in una padella con l’olio, l’aglio, la salvia e il rosmarino. Sfumare con il vino bianco e servire.

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