Panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte

Ingredienti e procedimento della ricetta panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 23 novembre 2011.

Panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte

Ingredienti:
- 200g di farina
- acqua q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero(aiuta la lievitazione)
- lievito istantaneo q.b.
- 1 vasetto di ricotta forte
- cipolla di Acquaviva delle Fonti cotta a fettine(nel latte, condita con olio e sale)
- olio d’oliva per friggere q.b.
- olive nere dolci q.b.
- 1 peperoncino fresco
- 100g di grana grattugiato
- 400g pomodorini ciliegino maturi
- basilico q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Procedimento:
Stendere la sfoglia di farina, acqua, olio e lievito istantaneo; tagliarla a dischi e farcirli con un composto di cipolla cotta, grana e ricotta forte; chiuderli a mo’ di panzerotti e friggerli in olio caldo. Servire con olive spadellate in padella con olio, peperoncino e pomodorini.

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