Tortellini ripieni di raviggiolo alle erbe con caponatina di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta tortellini ripieni di raviggiolo alle erbe con caponatina di verdure preparata alla Prova del Cuoco.

Tortellini ripieni di raviggiolo alle erbe con caponatina di verdure

Ingredienti:
- 100g di farina “00”
- 1 uovo
- 100g di raviggiolo
- 2 patate
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- ½ cipolla
- 1 zucchina
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare il ripieno dei tortelli frullando il raviggiolo con la salvia e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia e tagliarla a quadrati. Farcire i quadrati di pasta con il composto precedentemente ottenuto. Formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata.

A parte, in una padella con dell’olio extravergine rosolare il sedano, la carota, la zucchina e la cipolla tagliati a dadini. Pelare le patate, cuocerle, frullarle con un filo d’olio e regolare di sale. Mettere la crema di patate in una fondina con sopra i tortelli e la caponatina di verdure tutt’intorno.

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