Bocconcini di tacchino al moscato e uva

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di tacchino al moscato e uva preparata alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di tacchino al moscato e uva

Ingredienti:
- 400g di fesa di tacchino
- farina q.b.
- ½ bicchiere di moscato secco
- 1 foglia di salvia
- 2 bacche di ginepro
- 1 grappolo di uva nera
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio extravergine q.b.
- 1 melagrana
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare a bocconcini il tacchino; infarinarli e rosolarli in una padella con olio e burro e quando saranno ben dorati sfumarli col moscato; unire la salvia, il ginepro, sale e pepe. Cuocere per 10' a fuoco medio. Unire gli acini d’uva,privati dei semini e continuare la cottura finché non si addensa la salsa. Unire i chicchi di melagrana a piacere.

Commenti