Costata di manzo al sale

Costata di manzo al sale

Ingredienti:
- 400g di costata di manzo
- 300g di sale
- finocchietto selvatico q.b.
- menta q.b.
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- 200g di patate
- 100g di asiago
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
In una ciotola amalgamare il sale con il vino bianco e un trito di finocchietto, menta, rosmarino e basilico. Versare il composto in una padella, cuocere a fuoco alto fino ad ottenere una lastra di sale. A questo punto, porre la carne sopra la lastra di sale e cuocere con un coperchio. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette spesse e rosolarle in padella con dell’olio extravergine. Terminare la cottura delle patate in forno a 180° per 7’ con dei pezzetti di asiago. Scaloppare la costata e servirla con le patate.

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