Sfogliata con vitella, finocchio e arancia

Ingredienti e procedimento della ricetta sfogliata con vitella, finocchio e arancia preparata alla Prova del Cuoco.

Sfogliata con vitella, finocchio e arancia

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300g di fettine di vitella
- 1 finocchio
- 1 arancia
- 200g di pomodorini
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia sopra una teglia, condirla con olio extravergine, sale grosso e rosmarino. Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Grigliare la carne sopra una bistecchiera e poi condirla con olio, sale e pepe. A parte, tagliare il finocchio a julienne, i pomodorini a metà e pelare l’arancia a vivo. Prendere la sfoglia, schiacciarla al centro con le mani e riempirla con le fettine di vitella e le verdure. Aggiungere delle foglie di basilico e di prezzemolo. Regolare di sale e pepe e servire.

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