Sformato di mafalde

Sformato di mafalde

Ingredienti:
- 200g di mafalde
- 2 salsicce di maiale
- 100g di asiago
- 80g di formaggio grana grattugiato
- ½ bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla
- pangrattato q.b.
- finocchietto selvatico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere le mafalde in acqua bollente salata e scolarle ancora al dente. Nel frattempo, privare le salsicce del budello, schiacciarle con la forchetta, rosolarle in padella con poco olio, la cipolla tritata e poi sfumare con il vino. Mantecare le mafalde con le salsicce, l’asiago tagliato a cubetti e il finocchietto selvatico.

Fuori dal fuoco aggiungere il grana grattugiato. Spolverare uno stampo con il pangrattato, versarvi al centro il ragù di salsicce e le mafalde e terminare con dei cubetti di asiago e una spolverata di grana. Cuocere lo sformato in forno a 180° per 6’ e poi servire.

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