Tagliatelle al gorgonzola e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle al gorgonzola e spinaci preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle al gorgonzola e spinaci

Ingredienti:
- 300g di tagliatelle all’uovo
- 100g di gorgonzola
- 400g di spinaci
- 200g di panna
- 40g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
In una padella versate la panna, unite il gorgonzola ridotto a pezzetti, portate sul fuoco e riscaldate a fiamma bassa, fino a quando il gorgonzola si è completamente sciolto, salate e pepate. Lavate gli spinaci, tenete soltanto le foglie, cuocetele in una padella con il burro per qualche minuto, salate, toglieteli dalla padella e uniteli alla crema al gorgonzola. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente, conditele con la crema al gorgonzola e,spinaci e disponetele nel piatto da portata.

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