Arrosto di coniglio con tortino di sedano rapa e cicoria

Arrosto di coniglio con tortino di sedano rapa e cicoria

Ingredienti:
- 400g di sella di coniglio
- 200g di cicoria
- 100g di grana
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Aprire la carne a libro, farcirla con un trito di salvia e rosmarino, regolare di sale e pepe e arrotolarla a mo’ di involtino. Infilzare con uno spiedino, rosolare in una padella con l’olio, il rosmarino e la salvia, sfumare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere il triplo concentrato di pomodoro. Proseguire per 10’ e terminare la cottura in forno a 180° per 12’.

Nel frattempo, saltare la cicoria in padella con l’olio e l’aglio. Pelare il sedano rapa, tagliarlo a fette e cuocerle in acqua bollente salata; farcirle con la ricotta e delle scaglie di grana, formare dei tortini e rosolarli in padella con dell’olio e poca acqua. Servire l’arrosto di coniglio con i tortini di sedano rapa e cicoria.

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