Filetto al vino rosso con patate prezzemolate e cavolo nero

Filetto al vino rosso con patate prezzemolate e cavolo nero

Ingredienti:
- 400g di filetto di vitellone
- 200g di patate
- 200g di cavolo nero
- la scorza di un limone
- vino rosso q.b.
- farina q.b.
- 50g di burro
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Infarinare il filetto e rosolarlo in un tegame con dell’olio. A metà cottura irrorarlo con abbondante vino rosso e poi aggiungere una noce di burro lavorato con un po’ di farina. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con del prezzemolo tritato e una noce di burro.

A parte, sbollentare il cavolo nero in un tegame con poca acqua e poi saltarlo con dell’olio extravergine e delle scorzette di limone. Servire il filetto sopra il cavolo nere con accanto delle quenelles di patate prezzemolate.

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