Frittata di carciofi e mortadella

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di carciofi e mortadella preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 30 gennaio 2012.

Frittata di carciofi e mortadella

Ingredienti:
- 5 uova
- 5 carciofi
- 150g di mortadella affettata spessa
- 80g di grana grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi e pulirli dalla barba interna; tagliarne il cuore sottilmente e cuocerli in padella con poco olio(e poca acqua se necessario) per 10', girandoli continuamente. In una bowl lavorarli con le uova sbattute, il grana, la mortadella tagliata a cubetti, sale e pepe. Cuocere il composto in padella(con coperchio se si desidera maggiore morbidezza) come per una frittata per 10' circa; girare la frittata e cuocere per altri 4-5 minuti.

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