Malfatti alla maggiorana con ragù di vitella e tartufo nero

Malfatti alla maggiorana con ragù di vitella e tartufo nero

Ingredienti:
- 100g di farina di grano duro
- 1 uovo
- 1 mazzetto di maggiorana fresca
- 300g di polpa di vitello
- 1 tartufo nero
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare la polpa di vitello tritata al coltello in un tegame con l’olio, il rosmarino, l’aglio in camicia, il sedano, la carota e la cipolla tritati. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino a cottura ultimata. Impastare la farina con l’uovo e la maggiorana. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i malfatti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, mantecarli con il ragù di vitella e le scaglie di tartufo e poi servire.

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