Tagliata di vitellone in crosta di pane con salsa barbecue e spinaci

Tagliata di vitellone in crosta di pane con salsa barbecue e spinaci

Ingredienti:
- 400g di entrecote di vitellone
- 200g di spinaci
- 200g di pangrattato
- 50g di uvetta
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- ½ cucchiaio di senape
- tabasco q.b.
- 1 cucchiaio di miele
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Grigliare la carne e lasciarla riposare per alcuni minuti. Tostare il pangrattato in un tegame con la salvia e il rosmarino tritati. A parte, saltare gli spinaci in padella con l’olio e l’uvetta. Preparare la salsa barbecue scaldando a fuoco dolce il ketchup con l’aceto balsamico, la senape, il tabasco e il miele. Spennellare la carne con la salsa ottenuta, passarla nel pangrattato alle erbe, scalopparla e poi servirla sopra gli spinaci.

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