Tartellette salate con robiola e lonzino

Tartellette salate con robiola e lonzino

Ingredienti:
- 120g di farina
- 80g di grana grattugiato
- 80g di burro
- pepe rosa q.b.
- 100g di robiola
- 100g di lonzino
- 100g di olive nere denocciolate
- 2 filetti di acciuga
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- aceto di vino bianco q.b.

Preparazione:
Frullare il grana con la farina, il burro e il pepe rosa. Stendere l’impasto, ricavare dei cerchi e cuocere in forno a 180° per 8’., A parte, tagliare la cipolla a fette e cuocerla in un tegame con poca acqua, lo zucchero di canna e l’aceto. Lavorare la robiola con le olive tritate e i filetti di acciuga spezzettati. Farcire le tartellette con la robiola e le fette di lonzino tritato e servirle con accanto la cipolla in agrodolce.

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