Crocchette di pollo
Ingredienti:
- 150g di farina
- 100g di burro
- 100g di grana grattugiato
- 3/4 di un litro di latte
- 600g di petto di pollo
- 100g di mortadella
- 3 rossi d’uovo
- noce moscata
- sale
- pane grattugiato
Preparazione:
Cuocere il petto di pollo arrosto e poi macinarlo insieme alla mortadella. Fondere il burro, aggiungere la farina, farla tostare leggermente e poi aggiungere il latte; mescolare fin quando diventa consistente salare e lasciare intiepidire.
Si aggiungono poi, il parmigiano, la noce moscata, uno per volta i tre rossi, la mortadella e il petto di pollo macinati. Lasciare raffreddare il tutto, meglio se in frigo e preparare le crocchette(noi le facciamo piccole come delle quenelle) passarle nel pane grattugiato e poi friggerle poche per volta in olio caldo. La cottura è il passaggio più delicato di tutta la ricetta.
Commenti
Posta un commento