Lasagne radicchio e taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagne radicchio e taleggio preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Lasagne radicchio e taleggio

Ingredienti:
-  4 uova
- 400g di farina “00”
- 300g radicchio
- 400g taleggio
- 100g parmigiano
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine d’oliva
- 20g burro
- sale

Ingredienti per la besciamella:
- 1l di latte
- 100g di burro
- 100g di farina
- sale

Preparazione:
Tagliare cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio, aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline, salare. Coprire e far cuocere finché sarà appassito. Preparare la besciamella per 1lt di latte scaldare 100g burro con 100g farina fuori dal fuoco unire latte e sale.

Quando sarà bella liscia aggiungere taleggio a cubetti e radicchio raffreddato. Iniziare a comporre lasagne base con salsa poi mettere le sfoglie, salsa parmigiano per 4 strati, l’ultimo salsa parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare a 180° per 30 minuti.

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