Rondelle di pollo con pomodorini alla trapanese e salsa al pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta rondelle di pollo con pomodorini alla trapanese e salsa al pecorino preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 27 febbraio 2012.

Rondelle di pollo con pomodorini alla trapanese e salsa al pecorino

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 300g di pomodorini
- 100g di pecorino di fossa
- 100ml di panna
- 3 fette di pane in cassetta
- 40g di mandorle
- 40g di uvetta
- 40g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio, l’aglio e il basilico. Regolare di sale e pepe. Aprire il petto di pollo a libro, appiattirlo con un batticarne, farcirlo con le mandorle, l’uvetta, i pinoli e il pane in cassetta frullato. Arrotolare, legare con uno spago da cucina e rosolare in un tegame con l’olio, il rosmarino, l’aglio e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180° C per 15 minuti. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce il pecorino con la panna. Tagliare il pollo a rondelle, napparlo con la salsa al pecorino e servirlo con i pomodorini alla trapanese.

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