Spaghetti piccanti al panfritto

Spaghetti piccanti al panfritto

Ingredienti:
- 350g di spaghetti
- 2 peperoni
- uno scalogno
- 100g di salsiccia sgranata
- un peperoncino
- 1dl di brodo di carne
- un mazzetto di prezzemolo
- mezzo spicchio di aglio
- 50g di pangrattato
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Pelate e tritate lo scalogno. In una casseruola con l’olio rosolate lo scalogno e i peperoni, unite la salsiccia ridotta a tocchetti e il peperoncino tritato, continuate a fare rosolare per cinque minuti, versate un mestolo di brodo di carne bollente e lasciate cuocere per altri tre minuti.

Lavate, sfogliate, asciugate e tritate il prezzemolo con l’aglio, disponete il trito in una ciotola, aggiungete il pangrattato, versate un filo di olio e amalgamate. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con i peperoni piccanti e la salsiccia e cospargete la preparazione con il pangrattato aromatizzato.

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