Tortino di spigola e bietoline con olive taggiasche

Tortino di spigola e bietoline con olive taggiasche

Ingredienti:
- 300g di filetto di spigola
- 200g di bietoline
- 100g di olive taggiasche
- 30g di uvetta
- 30g di pinoli
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto di spigola in tre parti uguali, rosolarlo in un tegame con le bietoline, l’olio, l’aglio, l’uvetta, i pinoli, le acciughe, il triplo concentrato di pomodoro e le olive. Regolare di sale e pepe. Nel piatto da portata alternare la spigola con le bietoline e il condimento; ripetere l’operazione per tre volte fino a formare il tortino. Decorare tutt’intorno con delle olive taggiasche.

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