Croissant farcito con crescenza e spinaci

Croissant farcito con crescenza e spinaci

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 100g di crescenza
- 100g di spinaci
- 1 tuorlo d’uovo
- 100g di salsa di pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare gli spinaci in acqua bollente salata quindi amalgamarli alla crescenza aggiungendo un pizzico di sale. Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei triangoli e adagiare al centro di ognuno la farcia di crescenza e spinaci. Arrotolare la sfoglia conferendole la classica forma del croissant e spennellare con il tuorlo d’uovo.

Posizionare i croissant su carta da forno e infornare per 15’ a 220°. Nel frattempo, emulsionare la salsa di pomodoro con un filo d’olio extravergine. Decorare a piacere il piatto con la salsa di pomodoro e adagiare sopra i croissant appena sfornati.

Commenti