Tagliata di vitellone con salsa al gorgonzola e cartoccio di verdurine

Tagliata di vitellone con salsa al gorgonzola e cartoccio di verdurine

Ingredienti:
- 300g di filetto di vitellone
- 100g di gorgonzola
- 150ml di latte
- 1 costa di sedano
- 2 carote
- 150g di porro
- pepe rosa in grani q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare il sedano e le carote tagliati a bastoncino e il porro tagliato a rondelle in una padella con dell’olio extravergine e il pepe rosa. Quando le verdurine si saranno ammorbidite aggiungere il filetto e cuocerlo da ambo i lati.

A cottura quasi ultimata mettere la carne e le verdurine in un foglio di carta da forno, chiudere a mo’ di caramella e terminare la cottura in forno a 180° per 10 minuti. Scaloppare la carne. Sciogliere il gorgonzola tagliato a cubetti in un pentolino con il latte fino ad ottenere una crema piuttosto densa. Servire la tagliata con le verdurine sopra la salsa di gorgonzola.

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