Cartoccio di pollo fritto con peperoni e panzanella

Ingredienti e procedimento della ricetta cartoccio di pollo fritto con peperoni e panzanella preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Cartoccio di pollo fritto con peperoni e panzanella

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 1 peperone
- 2 fette di cane casereccio
- 2 pomodori
- 1 uovo, pangrattato q.b.
- paprika q.b.
- prezzemolo q.b.
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla rossa
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il peperone a julienne, cuocerlo in acqua bollente salata e poi condirlo con un filo d’olio. Tagliare il pane a cubetti, rosolarlo in padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Aggiungere i pomodori e il sedano tagliati a cubetti.

Regolare di sale e pepe. Tagliare il pollo a bocconcini, impanarlo in un mix di pangrattato, paprika e prezzemolo tritato, passarlo nell’uovo sbattuto e poi ancora nel pangrattato. Friggere in olio extravergine, regolare di sale e poi metterlo in un cartoccio realizzato con la carta paglia. Servire il cartoccio di pollo fritto con accanto la panzanella e il peperone messo in una ciotolina.

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