Club sandwich

Ingredienti e procedimento della ricetta club sandwich preparata alla Prova del Cuoco.

Club sandwich

Ingredienti:
- 4 fette di pane in cassetta
- 60g di formaggio italico
- 50g di petto di tacchino arrosto
- 50g di lattuga
- ½ carota
- 1 uovo
- ½ cipolla bianca
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 1 tuorlo
- 1 filetto di acciuga
- burro q.b.
- marsala q.b.
- pepe rosa q.b.

Preparazione:
Tostare le fette di pane in cassetta in forno con poco burro e olio per 4 minuti a 180°. Tagliare le fette in due parti, alternarle con le fette di formaggio italico, le foglie di lattuga tagliata a julienne e il tacchino arrosto precedentemente scottato in padella. Aggiungere l’uovo strapazzato in padella con la cipolla e il burro, la carota tagliata a julienne con una mandolina e chiudere il club sandwich con un’ultima fetta di pane in cassetta. Accompagnare con una salsa ottenuta montando il tuorlo con il filetto di acciuga, il burro e il marsala. Decorare con il pepe rosa e poi servire.

Commenti