“New York steak” su crema di bietoline e anelli di cipolla fritti

“New York steak” su crema di bietoline e anelli di cipolla fritti

Ingredienti:
- 1 T-bone di manzo da 400g
- 100g di bietoline
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per la pastella:
- ½ bicchiere di birra ghiacciata
- 2 cucchiai di farina
- paprika q.b.

Inoltre:
- 1 cipolla bianca
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare la carne in una padella rovente con dell’olio da ambo i lati. Una volta cotta, regolare di sale e lasciarla riposare. Saltare le bietoline in padella con l’olio, l’aglio e poi frullare. Amalgamare con l’aiuto di una frusta la farina con la birra e la paprika fino ad ottenere una pastella.

Tagliare la cipolla a fette, ricavare gli anelli, immergerli nella pastella e poi friggerli in abbondante olio extravergine. Privare la carne dell’osso, scalopparla, servirla sopra la crema di bietoline disposta a specchio sul piatto con accanto gli anelli di cipolla fritti.

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