Charlotte alle pesche

Ingredienti e procedimento della ricetta charlotte alle pesche preparata alla Prova del Cuoco.

Charlotte alle pesche

Ingredienti:
- pan di Spagna
- crema alle pesche
- savoiardi

Ingredienti per crema alle pesche:
- 100g di tuorli
- 100g di zucchero
- 250g di sciroppo di pesche
- 250g di pesche
- 500g di panna montata

Ingredienti per savoiardi:
- 160g di tuorli d’uova
- 75g di zucchero
- bacche di vaniglia
- 110g di farina
- 40g di fecola

Preparazione:
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo sciroppo o il succo di pesche, cuocere come una crema pasticcera, incorporare la gelatina sciolta e la frutta a pezzetti relativamente piccoli e infine amalgamare la panna montata.

Montare i tuorli e lo zucchero, montare gli albumi e lo zucchero, amalgamare le due masse, incorporare la farina e la fecola passate al setaccio. Modellare con un sacchetto del diametro di 10mm, spolverare con 50% di zucchero semolato e 50 % zucchero velo prima di cuocere a temperatura di 210/220°C, valvola aperta per 12/15 minuti.

N.B. la striscia di savoiardi va tagliata a metà e servirà per fare il giro torta a 2 unità.

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