Costine di maiale con verdure all’aceto
Ingredienti:
- 600g di costine di maiale
- uno spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 150g di cipolline
- 2 carote
- un bicchiere di aceto di vino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
In una padella con l’olio soffriggete l’aglio, unite le costine, rosolatele su entrambi i lati, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate. Continuate la cottura a fuoco moderato per venti minuti. Pulite le cipolline. Lavate, pelate e tagliate le carote a bastoncini, disponetele in una padella con l’olio.
Aggiungete le cipolline, rosolate per cinque minuti, bagnate con l’aceto, salate, coprite con due mestoli di acqua. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco moderato per trenta minuti. Disponete le costine nel piatto da portata e conditele con le verdure all’aceto.
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