Filetti di spigola al pepe verde

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di spigola al pepe verde preparata alla Prova del Cuoco.

Filetti di spigola al pepe verde

Ingredienti:
- 4 spigole
- 50g di farina
- un ciuffo di prezzemolo
- uno spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- insalata mista
- un limone
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe verde

Preparazione:
Pulite le spigole, eliminando la testa, la coda, le pinne e le spine, riducetele a filetti e passatele nella farina. Lavate, sfogliate, asciugate e tritate il prezzemolo con l’aglio. In una teglia con l’olio disponete i filetti di spigola, versate il vino bianco, cospargeteli con il trito aromatico, aggiungete un pizzico di sale e di pepe verde e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti. Estraete le spigole dal forno, disponetele nel piatto da portata su un letto d’insalata mista e guarnite la preparazione con la buccia del limone tagliata a fiammifero.

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