Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati preparata alla Prova del Cuoco.

Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati

Ingredienti per la pastella:
- 200g di birra fresca
- 100g di farina “00”
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.

Inoltre:
- 300g di filetti di triglie
- 1 confezione di broccoletti
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla rossa
- olive nere q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare la farina con la birra, lo zafferano e un pizzico di sale. Pulire le triglie, privarle della lisca, passarle nella farina, immergerle nella pastella e friggerle in abbondante olio extravergine. Stufare i broccoletti in una padella con olio extravergine, lo spicchio di aglio in camicia, un po’ di acqua e un pizzico di sale e pepe. Servire i broccoletti stufati alla base del piatto, adagiarvi sopra i filetti di triglia fritti e decorare con le olive nere e gli anelli di cipolla fresca.

Commenti